Здесь занимаем роли, но перед этим не забываем ознакомится со списком ролей, дабы проверить свободные роли и есть роли, которые требуются срочно.
Занимаем роли
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-04-07 02:11:28
Cloud Strife, по-моему тут если ты не заметил, занятые роли зачёркнутым обозначены посмотреть тему ролей - здесь можешь!
Поделиться32010-12-24 17:36:04
\почесал затылок\ - дня\вечера доброго. список ролей видел, но вопрос стоит так: Роль Клауда зачеркнута, но сам игрок видимо долго уже не появлялся. так - что, вот так вот. жду ответа, "да" или "нет".
Поделиться42010-12-24 18:15:36
Hell Rain, приветствую! ну тот Клауд у нас малоактивный, поэтому тебе испытательный срок даётся размером в 1 неделю, удивишь меня и всех админов , роль Клавы твоя х)
*ко мне в ЛС за подробностями пиши если заинтересован х)
Поделиться52010-12-24 18:17:37
- Клавы? Епать, не зря меня женой все - же в аське называли, даже имя в женское уже превратили хД
Поделиться62010-12-24 18:21:39
Йорик одобряет, все равно Клауда можно сказать, что нет)) но соглашусь с Тифой, испытательный срок дадим. А то некоторые люди неправильно понимают слово "удивлять". Предпоследний Клауд нас посылал куда подальше хДДД
Поделиться72010-12-24 18:23:10
- предпоследний? Это ж сколько у вас тут Клаудов перебывало? хД Так, мне нужно будет перебороть контрольные, перездачу, лень, и тогда напишу анкету хД
Поделиться82010-12-24 18:27:30
Админы тоже с этим борются хД особенно я хД так что времени дали, а там если какие-то задержки, то пишите в ЛС кому-то из нас)
Клаудов было не мало, но некоторые либо пытались перенять натуру самого Клауда пропадать (при чем некоторые настолько переборщили, что до сих пор не вернулись хД), а некторые либо были безграмотными, либо просто не могли отыграть хотя бы четверть его характера)) но по Клаудам у нас Тифа спец х))) я по сильверам хДДДД
Поделиться92010-12-24 18:33:16
- да тут целая клаудо-таблица хДД Куда же мир катится хДдДд чорд, за "пропадали переняв характер Клауда" - я бы вам плюс влепил, но увы, еще не регнулся хДД
Поделиться102010-12-24 18:38:09
- я бы вам плюс влепил, но увы, еще не регнулся хДД
ну так регайся и в путь хДД, кстати, с квэсшинами пиши кому угодно ток не мне, я прост пропаду на два дня, поэтому к Йору пиши х))) Йору, возьмёшь его на себя?ХДД
Поделиться112010-12-24 18:40:25
- фак. мне пароль на мыло не приходит. не могли бы вы поменять мне пароль на 1111 ? я последний регнувшийся, клауд с ";" в конце хД
Поделиться122010-12-24 18:43:36
- да тут целая клаудо-таблица хДД Куда же мир катится хДдДд чорд, за "пропадали переняв характер Клауда" - я бы вам плюс влепил, но увы, еще не регнулся хДД
О да, у нас скоро прямо таблица Менделеева повторится, только с Клаудами х))))
ну так регайся и в путь хДД, кстати, с квэсшинами пиши кому угодно ток не мне, я прост пропаду на два дня, поэтому к Йору пиши х))) Йору, возьмёшь его на себя?ХДД
это пошло звучит, постыдилась бы. У нас цензура как бы хДДДДАхахах, стрелки на меня. Я же злыдень, ко мне Клаудов подпускать нельзя, они потом теряются все х))) да шучу-шучу, возьму. На все вопросы отвечу. Но пенделей давать участникам ты будешь)))
Поделиться132010-12-24 18:44:46
Сменила пароль)
Поделиться142010-12-24 20:51:06
это пошло звучит, постыдилась бы. У нас цензура как бы хДДДД
чаво?Оо
Ахахах, стрелки на меня. Я же злыдень, ко мне Клаудов подпускать нельзя, они потом теряются все х))) да шучу-шучу, возьму. На все вопросы отвечу. Но пенделей давать участникам ты будешь)))
пенделя эт ваще по моей части хДДД
всё! не флудим!